Wir bieten eine gepflegte, abwechslungsreiche und der Saison angepasste Speisekarte und gehen auch gerne auf individuelle Wünsche ein. Verlangen Sie für Ihr Fest unsere Menuvorschläge.
Unsere Spezialitäten
- Schönau Cordon-Bleu
- feinste Appenzeller-Käseschnitte
- Vesperplättli
- preiswerte Tagesmenus
- Coupes
Trinken Sie dazu ein Appenzeller Bier oder einen Wein im Flaschen- oder Offenausschank.
Wir legen Wert auf Produkte aus unserer gesunden und ländlichen Region.
(z.B. Metzgerei Preisig, Bächli-Hemberg)
Saisonales
- Auf Wunsch bieten wir ein Barbecue aus dem Smoker an.
(Die Speisen liegen nicht direkt über dem Feuer, sondern werden bei Niedertemperatur gegart.) - Im Herbst servieren wir Wildgerichte aus einheimischer Jagd.
- Jeweils am 2. Novemberwochenende findet die Schweins-Metzgete statt.
- Jeweils am 2. Februarwochenende bieten wir eine Kalbsmetzgete mit Innereien an.
Genaue Daten finden Sie unter → Aktuelles