Wir bieten eine gepflegte, abwechslungsreiche und der Saison angepasste Speisekarte und gehen auch gerne auf individuelle Wünsche ein. Verlangen Sie für Ihr Fest unsere Menuvorschläge.

Unsere Spezialitäten

  • Schönau Cordon-Bleu
  • feinste Appenzeller-Käseschnitte
  • Vesperplättli
  • preiswerte Tagesmenus
  • Coupes

Trinken Sie dazu ein Appenzeller Bier oder einen Wein im Flaschen- oder Offenausschank.

Wir legen Wert auf Produkte aus unserer gesunden und ländlichen Region.
(z.B. Metzgerei Preisig, Bächli-Hemberg)

Saisonales

  • Auf Wunsch bieten wir ein Barbecue aus dem Smoker an.
    (Die Speisen liegen nicht direkt über dem Feuer, sondern werden bei Niedertemperatur gegart.)
  • Im Herbst servieren wir Wildgerichte aus einheimischer Jagd.
  • Jeweils am 2. Novemberwochenende findet die Schweins-Metzgete statt.
  • Jeweils am 2. Februarwochenende bieten wir eine Kalbsmetzgete mit Innereien an.

Genaue Daten finden Sie unter → Aktuelles

Spezialitaeten-002Spezialitaeten-001



Logo-Left

Zum Seitenanfang